Часто задаваемые вопросы.

Тут представлены самые распостраненные вопросы, которые мы получаем от вас. Если вашего вопроса нет, то напишите нам через раздел «обо мне» и мы вам ответим. А также включим ваш вопрос и наш ответ в списко вопросов на данной странице.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ «СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА» ОТ ДРУГИХ СИСТЕМ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА.

  • Вес снижается не быстро. В среднем 2-5 кг в месяц.
  • Кожа, успевает перестроиться под новые формы и нет проблем с отвисанием кожи.
  • Система основана на законах правильного питания и здорового образа жизни, что максимально естественно для организма и при снижении веса, и не возникают осложнения.
  • Следуя нашей системе снижения веса, в вашу жизнь постепенно приходят «правильные» привычки в питании, что и способствует дальнейшей стабилизации достигнутых результатов.
  • Эффективность системы снижения веса доказана клинически, и система запатентована.

ПОЧЕМУ ВАШ ВИДЕОКУРС БЕСПЛАТНЫЙ? В ЧЕМ ТУТ ПОДВОХ? КАКАЯ ВАМ ВЫГОДА?

Данный курс бесплатен временно. Мы хотим побольше собрать реальных отзывов о курсе, а только после этого сделаем его платным. Мы хотим усовершенствовать курс , и после этого определим ему цену А пока , все кто станет участниками проекта получат курс и пожизненное сопровождение совершенно бесплатно!

МОГУ ЛИ Я ПРОСЛУШАВ КУРС, НЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВАШЕМ САЙТЕ?

Конечно можете! Вас никто не заставляет. Рекомендации, полученные из видео курса будут для вас ценны даже без использования продукции. Хотя по нашим наблюдениям, с продукцией , снижение веса идет более интенсивнее и более естественно.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВАШЕМ САЙТЕ?

  • Продукция разработана и исследована в Швеции в научно исследовательском центре.
  • Продукция запатентована и не имеет аналогов. Например нет на рынке белкового коктейля, который состоял бы из 3х полноценных белков (есть либо 2 . либо один –это белок сои…).
  • Эффективность применения Белкового коктейля, для снижения веса ,доказана клинически!! Т е эффективность доказана при проведении научных исследований. А это много стоит!
  • Продукция относиться к категории здорового питания. Т .е. оздоровливает ваш организм а не только помогает снизить вес.

ЕСЛИ МНЕ НЕ НАДО СНИЖАТЬ ВЕС. НА ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ИЗ ПРОДУКЦИИ КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЕННА НА ВАШЕМ САЙТЕ?

В первую очередь на чаи(фито напитки ), на батончики и супы Это категория продуктов питания для здорового образа жизни(здоровое питание) А также , для поддержания здоровья, посоветую вам обратить внимание на витамины и омега3-жирные кислоты. И конечно же на коктейль.

ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ?

Принимаете коктейль 1 раз в день и ваш организм получает необходимое количество правильного белка. А из белка стояться все клетки нашего организма, в том числе и клетки иммунной системы. В нашей пище все меньше и меньше правильных белков. И организму не откуда взять полноценный строительный материал. Вот и получается, то иммунитет низкий, то аллергия мучает!

ЕСЛИ Я СТАНУ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА. КАК ЧАСТО ВЫ БУДЕТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ?

Звонить вам или пытаться выйти с вами на связь как-то по-другому, НИКТО НЕ БУДЕТ. Поверьте, на это нет времени и тем более, что вся наша работа основана на личном желании участвовать.

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВАШЕГО ПРОЕКТА Я МОГУ БЕСПЛАТНО! А ВЫХОД ИЗ ПРОЕКТА МЕНЯ К ЧЕМУТО ОБЯЗЫВАЕТ?

Выход из проекта также бесплатны))) и без каких-либо обременений. Выйти из проекта вы сможете в любое время, даже не сообщая нам.

ПРИ ПРИСОЕДИНИНЕНЮ К ПРОЕКТУ, ВЫ МНЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ОФОРМИТЕ 18-ТИ ПРОЦЕНТНУЮ СКИДКУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ НА САЙТЕ! А ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ?

Дисконт в видео 18% скидки можно оформить только в момент, когда вы становитесь участником проекта. Оформить в другое время не возможно! Поэтому мы заранее оформляем каждому, а вы уже решаете воспользоваться им или нет. Если не воспользуетесь в течении 3х месяцев, то дисконт аннулируется!

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЛКОВ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?

Белки животного происхождения, например, молоко и яйца, содержат полный набор незаменимых аминокислот и называются полноценными. Растительным белкам, например, протеинам горошка, обычно не достает одной или нескольких незаменимых аминокислот для полноценного состава. Тем не менее полный аминокислотный профиль могут обеспечить рациону белки разного происхождения.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЛКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?

Источники вегетарианского белка, например, горох, фасоль, чечевица, не только отличаются высоким содержанием протеинов, но также богаты клетчаткой, витаминами и минералами и при этом не содержат насыщенные жиры. Помимо очевидной пользы для здоровья, они еще предпочтительны с точки зрения экологии и социальной ответственности. Производство одного килограмма вегетарианского белка требует гораздо меньших затрат водных и энергетических ресурсов, чем производство одного килограмма животного белка.

КАКОВА СУТОЧНАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЛКА?

Здоровому человеку требуется 0,8 г белка на каждый килограмм веса, то есть при средней массе тела 70 кг суточная норма белка составит 70 x 0,8 = 56 г. У спортсменов потребность в белке несколько выше – от 1,2 до 1,8 г на килограмм веса, в зависимости от вида физической нагрузки (силовые и кардиотренинг).

ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ПРОТЕИНЫ КАРТОФЕЛЯ?

Изолят протеина картофеля отличается высоким показателем PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score – скорректированная по аминокислотному составу оценка усвояемости протеина) и коэффициентом эффективности протеина среди всех видов вегетарианского белка. Кроме того, протеины картофеля отличаются высоким содержанием и сбалансированной композицией незаменимых аминокислот, в том числе содержат больше аминокислот с разветвленными боковыми цепями – главного компонента белков мышц, чем протеины горошка, сои и молока.

ВЛИЯЕТ ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН ОРГАНИЗМА?

Соевые бобы богаты фитоэстрогенами. На некоторые ткани эти вещества оказывать действие, аналогичное женским половым гормонам эстрогенам, поэтому соя оказывает благотворное воздействие на организм в период менопаузы. Однако согласно данным исследования, проведенного комитетом общественного питания Американской ассоциации сердечных заболеваний (American Heart Association), механизм воздействия сои на уменьшение приливов и облегчение других симптомов менопаузы до конца не изучен.

ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ПРОТЕИНЫ СОИ?

Согласно данным комитета общественного питания Американской ассоциации сердечных заболеваний, потребление 50 г сои ежедневно снижает уровень липопротеинов низкой плотности («плохого» холестерина) на 3%. Несмотря на то что такой незначительный результат несопоставим со значительным количеством потребления сои в день, соевые продукты полезны для сердца и сосудов, так как часто выступают в роли заменителя красного мяса в рационе. Более того, продукты из сои содержат полиненасыщенные жиры, клетчатку и микронутриенты и отличаются низким содержанием насыщенных жиров.

ЧТО ТАКОЕ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (ГИ)?

Гликемический индекс – это способ классификации пищевых продуктов на основе их влияния на содержание сахара в крови. Продукты, содержащие быстро усваиваемые углеводы (например, сладкие газированные напитки), обычно имеют высокий ГИ, так как заставляют поджелудочную железу мгновенно производить инсулин и содержание сахара в крови резко увеличивается. А те продукты, которые содержат медленно усваиваемые углеводы (например, овощи и цельнозерновой хлеб), наоборот, имеют низкий ГИ, так как для их переваривания организму нужно больше времени, а значит резкого скачка уровня глюкозы в крови не происходит. Низким считается ГИ меньше 55.

ЧТО ТАКОЕ ИНУЛИН?

Инулин – это растворимая клетчатка растительного происхождения, пребиотик. Доказано, что пребиотики стимулируют пищеварение, в том числе за счет нормализации полезной микрофлоры кишечника. Инулин содержится в различных продуктах, например, в спарже, луке, чесноке. В составе продукции Вэлнэс используется инулин, получаемый из корня цикория.

ЧТО ТАКОЕ ГЛИКОГЕН?

Гликоген – это главный запас глюкозы в организме, который выступает вторым долгосрочным хранилищем энергии после адипоцитов, запасающим энергию в виде жира. Глюкоза в виде гликогена хранится в печени и мышцах. Мышечный гликоген превращается в глюкозу, благодаря работе мышечных клеток, и расходуется ими же в качестве энергии. Гликоген, который хранится в печени, может использоваться по мере необходимости на любые нужды организма, в том числе для работы центральной нервной системы. Гликоген является таким же полисахаридом, как крахмал, содержащийся в растениях. Всего 100 г гликогена хранится в печени и несколько сотен грамм – в мышцах.

ЧТО ТАКОЕ САХАРИН?

Сахарин – это искусственный подсластитель. Он некалорийный и может использоваться в меньших количествах, чем сахар, так как он намного слаще. В минимальном количестве сахарин используется в составе мультивитаминов и минералов для детей серии Вэлнэс, чтобы замаскировать вкус некоторых минералов.

ЧТО ТАКОЕ СУКРАЛОЗА?

Не будучи углеводом, сукралоза является подсластителем, одобренным для применения в Евросоюзе. Она не переваривается желудочно-кишечным трактом, а потому не калорийна. Сукралоза не вызывает такой же реакции инсулина, как другие разрешенные к применению подсластители. Его производят из натурального сахара, однако сукралоза в 600 раз слаще, а значит незначительного ее количества достаточно для придания продукту приятного вкуса. Сукралоза прошла аттестацию в Европейском научном комитете по продовольствию в 1987, 1988, 1989 и 2000 годах, допустимая суточная норма ее потребления была установлена в количестве до15 мг на килограмм веса. Для человека с массой тела 70 кг это составляет около грамма в день.

КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ОКАЗЫВАЕТ ОМЕГА-3?

Омега-3 – это незаменимые жирные кислоты, которые не синтезируются в организме и потому должны поступать вместе с пищей. Они входят в состав мембран всех клеток, в том числе клеток кожи. Поддерживает функции мозга, зрения, иммунной и нервной систем. Дефицит Омега-3 вызывает депрессию, различные виды слабоумия, мышечную атрофию, трудности в обучении и синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей. Уменьшает уровень триглицеридов, «плохого» холестерина, атеросклеротических явлений (сужение сосудов) и кровяного давления – ключевые факторы сердечно-сосудистых заболеваний. Снимает воспаление, в том числе купирует воспалительные процессы кожи, мышц, суставов, облегчая состояние при экземе, псориазе, артрите и синдроме раздраженного кишечника.

СКОЛЬКО ОМЕГА-3 НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ?

Некоторые страны (Канада, Швеция, Великобритания, Австралия, Япония), как и ВОЗ, разрабатывают официальные рекомендации к употреблению Омега-3. Обычная рекомендуемая дозировка составляет 0,3–0,5 г в день ЭПК и ДГК.

РЫБА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ТОКСИЧНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ. ЧТО В СВЯЗИ С ЭТИМ МОЖНО СКАЗАТЬ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ?

Тяжелые металлы, содержащиеся в рыбе, связываются протеинами, поэтому употреблять в пищу очищенный рыбий жир гораздо безопаснее, чем свежую рыбу. Рыбий жир в процессе производства проходит очистку и молекулярную дистилляцию при соблюдении строжайшего контроля качества, поэтому он не содержит ни токсинов, ни тяжелых металлов.

ПОЧЕМУ ОМЕНА-3 ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ?

Кислоты Омега-3, в частности ДКГ, важны для формирования нервной системы ребенка, в том числе для развития мозга и зрения, особенно в третьем триместре беременности и первые полгода жизни. Единственный способ обеспечить детский организм незаменимыми Омега-3 кислотами – это употребление Омега-3 матерью.

ЧТО ТАКОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО?

Пальмовое масло, как и кокосовое, известны как растительные жиры с высоким содержанием насыщенных жирных кислот. Как все растительные жиры, пальмовое масло не содержит холестерина, а также ГМО, так как производится из растительного сырья без использования генно-модифицированных организмов. Така как при комнатной температуре пальмовое масло приобретает полутвердую форму, его часто используют вместо вредных трансжиров для придания продуктам хорошей консистенции.

ЧТО ТАКОЕ ЛИПОПРОТЕИНЫ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ И КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ЗДОРОВЬЕ?

Липопротеины высокой плотности принадлежат к главной группе липопротеинов, которые транспортируют различные молекулы жиров и холестерина по кровяному руслу для межклеточного обмена. Исследования подтверждают, что высокий уровень липопротеинов высокой плотности вреден для здоровья, в том числе способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Вот почему их еще называют «плохим» холестерином.

КАКИЕ ПРОДУКТЫ БОГАТЫ ВИТАМИНАМИ, МИНЕРАЛАМИ И АНТИОКСИДАНТАМИ?

Рацион, богатый овощами и фруктами, обеспечивает всеми витаминами и минералами, необходимыми организму. Специалисты по здоровому питанию и диетологи рекомендуют употреблять в сутки 500-1000 г овощей и фруктов, причем важно, чтобы в рационе были овощи и фрукты разных цветов, например, желтый болгарский перец, зеленая брокколи, оранжевая морковь, красная свекла. Орехи, например, миндаль, грецкие, кешью, и семечки также богаты витаминами и минералами. Ягоды, например, черника, содержит много антиоксидантов.

НА КАКИЕ ТКАНИ ВОЗДЕЙСТВУЕТ АСТАКСАНТИН?

Астаксантин – это жирорастворимый антиоксидант, защищающий клеточные мембраны от окислительного стресса. Являясь жирорастворимым антиоксидантом, он легко преодолевает гемоэнцефалический барьер и оказывает благотворное действие на работу нервной системы, мозга и глаз. Астаксантин оказывает влияние и на другие ткани организма. Исследования подтвердили его способность повышать мышечную выносливость за счет подавления процессов синтеза в мышцах молочной кислоты, образующейся после физических нагрузок. В коже этот уникальный антиоксидант замедляет процессы фотостарения, не только защищая клетки от повреждения ультрафиолетом, но и уменьшая воспалительную реакцию от длительного пребывания на солнце.

КАК ДЕЙСТВУЕТ АСТАКСАНТИН?

Традиционные антиоксиданты, например, такие, как витамины С и Е, эффективно работают в паре, замещая недостающий электрон свободным радикалам от одного из них и превращая свободные радикалы в стабильные молекулы. В отличие от обычных антиоксидантов, астаксантин обладает двумя дополнительными группами молекул кислорода, которые нейтрализуют свободные радикалы и при этом сами остаются стабильными. Другими словами, формула астаксантина способна «обезвредить» свободные радикалы и не нуждается в дополнительном электроне, чтобы сохранить свою стабильность. Такая уникальная химическая структура присуща классу каротиноидов, известных как ксантофиллы и обладающих огромным антиоксидантным потенциалом.

КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ АСТАКСАНТИН ОКАЗЫВАЕТ НА КОЖУ?

Исследования подтверждают, что астаксантин улучшает эластичность, увлажненность кожи и способствует сокращению морщин. Морщины возникают как результат мимической активности мышц, обезвоживания кожи и повреждения клеток вследствие ультрафиолетового излучения, неправильного питания, курения, стресса, плохой экологии и т.д. В частности, кожа подвергается вредному воздействию солнечных лучей UVA и UVB. Излучение первого типа проникает вглубь кожи, повреждая отвечающие за упругость кожи волокна коллагена, что приводит к образованию морщин. Солнечные лучи UVB воздействуют на поверхностный слой кожи и вызывают ожоги. Астаксантин оказывает двойное действие: защищает мембраны клеток и волокна эластина от атаки свободных радикалов и нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в коже под влиянием ультрафиолета.

ЗА СЧЕТ ЧЕГО АСТАКСАНТИН ПОВЫШАЕТ МЫШЕЧНУЮ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ?

Наш организм производит свободные радикалы не только под воздействием неблагоприятных условий (УФ-излучение, курение, неправильное питание), но и в результате обычных физиологических процессов: дыхания, выработки энергии, движения, переваривания пищи. Для физической активности нам необходим воздух. Чем больше кислорода мы вдыхаем и «прокачиваем» через ткани организма, тем больше свободных радикалов производится. Они разрушают клетки мышц (их оболочку и ДНК). Такой мощный антиоксидант, как астаксантин, нейтрализует свободные радикалы и защищает мышечные ткани от деградации. Кроме того, исследования доказали, что прием одной капсулы астаксантина в день в течение 4 недель снижает уровень молочной кислоты в мышцах после физических нагрузок и в течение 6 месяцев многократно повышает мышечную силу и выносливость. Можно сказать, что астаксантин не только предотвращает разрушение мышечных тканей, но и способствует более быстрому восстановлению мышц после физической активности. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий